看谁对人呀有礼貌呀,这是一句歌词,有谁知道这是什么歌?儿歌

其他回答

守望作词:郑伟 小猪作曲:郑伟制作:李汶航在这寂静的夜晚,看着你微笑的脸路灯她一直在闪,才发现爱已走远当你转身的时候,眼泪还不听的流选择了无奈的爱,才放手让你离开站在夜空下静静的守望,仿佛又看到你曾经模样心痛穿越了忧伤的海洋,谁在为爱情歌唱在着寂静的夜晚,看着你微笑的脸路灯它依然在闪,才发现爱已走远...当你转身的时候,眼泪还不停的流选择了无奈的爱,才放手让你离开回忆曾经那些美好时光,多想你在陪我一起流浪听风儿轻轻吹过我耳旁,谁在为爱情歌唱站在夜空下静静的守望,仿佛又看到你曾经脸旁心痛穿越了忧伤的海洋,谁在为爱情歌唱当你转身的时候,眼泪还不停的流选择了无奈的爱,才放手让你...离开

全部展开 收起
方文林    2015-12-04 20:55