宝宝出去于2014年2月19日,下午15点43分,女,爸爸姓韦,怎么取名字

推荐回答

韦泓涵:水深广,比喻学问渊博。适府概用于男孩和女孩取名字。出自唐韩纺否愈《蓝田县丞厅壁记》:“博陵崔斯立,种学绩文,辉禁用以蓄其有,泓涵演迤,日大以肆。”

费莫晓燕_vc5a   2014-02-27 13:42

其他回答

韦宇轩 气宇轩昂

韦静瑶。 人格:(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉) 地格:(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。(吉) 外格:(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)

韦婉仪

韦悦婷