妞妞被小狗嘴对嘴舔了咋办?家里有小孩,还是不要养猫狗什么的吧?

妞妞被小狗嘴对嘴舔了咋办? 家里有小孩,还是不要养猫狗什么的吧?
义谷蕊_AcMq    2013-05-20 21:59

满意回答

这个习惯不好,妈咪即使没有蛀牙什么的,这样喂宝宝也是不好垃旧笼的,大人嘴里的细菌很多,会减锅让宝宝得病。一定以富要改掉这个习惯。

功采文_L0BG   2013-05-20 22:20

其他回答

宝宝小的时候,我不建议养小动物的,小动物不像人爱干净,说句不好听的话,万一被它咬了不是麻烦了吗?

蒉鸿波_jPT7    2013-05-20 22:27

放心吧,只是不卫生而已,不要太担心,以后不要让宝宝这样了

侍鹏池_dxI7    2013-05-20 22:07