我结婚八个月感情不合想离婚但结婚前我娘家给婆家买了一台小车,车的户口是用我的身份证落的户还帮助男方

我结婚八个月感情不合想离婚但结婚前我娘家给婆家买了一台小车,车的户口是用我的身份证落的户还帮助男方盖房子现在离婚我想要回车和一半房子老公扯皮不愿意给车和房子说什么车是他送的彩礼买的车,帮助盖房子之间没写手续房子没有我的份我应该怎么办?

其他回答

盖房子的钱看你是怎么付的款,要是你买的材料还有一点证据,要是你把钱给他的话,那就真的不好说了。

朋友你好!你的遭遇我深表同情!你这种情况需要通过法律诉讼的方法才能帮到你

哎呀你们事很遗憾,就不可以从新合好吗,如果不可以你问问有关律师更好解决,

乖乖啊话都说到这种成度了啊?你真瞎了眼了!离婚嘛东西当然平分了!尽他说去离婚到法院说去

那挺纠结的