怀孕7周,双胎,未见胎心,白带咖啡色,是否需要保胎?求助:有经验者或专家医生

病情描述(发病时间、主要症状等):多囊卵巢,六月中旬服用炔诺酮片(富康)期间怀孕。因就诊前已有半年无月经,初步推算目前怀孕七周左右。近几天天,白带深色,咖啡色伴有血丝状物质。暂无肚子疼痛。 8月4日B超结果,双绒毛双胎,未见胎心。想得到怎样的帮助:白带咖啡色,且有血丝状物质,是否是先兆性流产? 胚胎无心血管搏动,无胎心,是否有缺陷?能保胎吗?是否有希望?谢谢。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:7月5日B超结果:宫腔内见胚芽样结构,长度4mm,原始心血管搏动不明显。 8月4日B超结果:双绒毛双胎,胚囊1, 56*45*35mm,胚芽长度9mm;胚芽内彩色血流未见,原始心血管搏动(-) 胚囊2, 22*27*20mm,胚芽长度9mm,胚芽内彩色血流未见,原始心血管搏动(-)

满意回答

我怀孕第二个月出现和你一样的情况,有褐色分泌尺堡物,医生诊断为先立震兆流产给开了保胎药!你还是上医院吧,每个人体质都不一样,这里的都不是医生,回答只怨助残能做参考!

ELektra168   2020-06-16 20:27

其他回答

建议多跑跑医院。。防止出现羊水流失,否则风平浪静下会出现死胎现象,从而- -。多做检查,求个安心,我老婆就很危险,- -,。。。。。待定。