男友的三个哥哥是聋哑人,父母正常,姐姐正常,男友和我正常,我和他的小孩会正常

三个哥哥和姐姐的小孩都是正常的,我们家也都是正常的

推荐回答

应该是正常的

匿名用户   2010-07-11 21:20

其他回答

可以上医院咨询咨询,科学才是王道,你也比较相信.

zhenzeng128    2010-07-12 11:09

有一定的几率!

高中生物上有学的,可能是伴X隐形遗传病,如果三个哥哥的孩子是男孩,并且都正常的话,孩子正常的几率高于99%,如果是女孩正常的话,那就基本上能生正常的孩子。 刚高考完,也许对你有帮助,不过也不能全信我的,毕竟我只是个高中生,知识水平有限。。