前两天我去博爱医院照彩超,医生说孩子五十多天,然后我打算过

前两天我去博爱医院照彩超,医生说孩子五十多天,然后我打算过两天去做人流,但是我没有选择博爱医院,我选择的是市中医院,然后今天去医院先交了一千块钱,医生给我做了阴超,抽血和白带检查,结果医生说孩子已经两个多月了(距离我去博爱做彩超才过了三天),医生让我自己去外面的药店买了打胎药,她让我今天吃两次一次三片,然后明天去医院“夹”,所谓的“夹”是不是就是清宫,但是我姐姐告诉我“夹”只是钳夹术,为了让胎儿软化,然后医生让我明天再交五百,我还是学生,一是担心钱的问题,二就是我在网上查说两个多月可以做人流,药流再清宫等于短时间内做了两次两次人流,有可能导致大出血,我有点担心,

满意回答

你好,你的这个考虑脂缘是可以进行流产手术的,一般的在怀孕10周内都是可以行流产阶殊迷手术,孕龄超过10周就需要考虑进行饥婚钳刮术及引产手术来终止的

ryn39   2018-11-09 22:33