结婚4年没小孩,女方提出离婚,财产怎么分?

有家庭暴力侵害.有外遇,房子是婚后翻建的!~

满意回答

一是协议离婚,但是如果在财产分割上他不作出让步的话,就只能采取诉讼离婚的方式了。 二采取诉讼离婚的话,男方有外遇、有暴力倾向的必须要有相关的证据提交给法院,当然如果他承认那也是可以的。 如果证据或者是对方的索悼吊辩护对你有利的话,那么在财产分割方面法院会倾向于你,你会得到一半以上的房产和劳躬财产。 小孩流产不能得到赔偿的。 至于律师,我倒是不认识,我只认识杭州西湖区的检察院的掏扬检察官。

乐正觅柔   2007-04-23 20:16

其他回答

如果男方有暴力倾向那你早该和他离婚了,关于财产让法官来分吧。

《婚姻法》第十七条规定,婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有: (一)工资、奖金; (二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。第十八条有下列情形之一的...,为夫妻一方的财产: (一)一方的婚前财产;(二)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用; (三)遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;(四)一方专用的生活用品;(五)其他应当归一方的财产。第十九条规定,夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。第三十九条规定,离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。 以上条款是《婚姻法》中关于财产确定的规定,结合你说的情况分析,如果房产是在结婚之后购买的,应当认为是双方婚的财产,根据法律的规定应当算在夫妻在共同财产中。离婚时应当归双方所有,至于房内的其他物品,也应当按照婚姻法对财产的规定来确定,对于属于双方的财产如果没有约定所有的,离婚时应当属于双方的财产,对于属于法律规定的夫妻的共同的财产的,离婚时可以达成约定,不能达成约定的由法院判决。 我国《婚姻法》并没有关于结婚时的彩礼的规定,应当认为男方给女方的彩礼是一种民事的赠与行为,赠与行为发生或即有法律效力,应当归女方所有。关于离婚起诉的问题,我国婚姻法规定,男女双方都可以自愿的向法院提起离婚诉讼,双方在离婚诉讼中的法律定位是平等的,并不存在对哪一方有利的说法 邻居的口供!~ 还有你身上的伤疤1` 还有 家里破碎的东西!~

全部展开 收起

平分

女方可以分得大部分,因为男方是过错方,但是要有足够的证据