心里坐立不安~

延芦雪_NeeD    2015-11-13 13:22

满意回答

怀宝宝中期,假如有明显的下腹劳缘痛捆吉,须要及半去医院检查的,假如疼痛剧烈,是要考索揭迷虑急腹症的,比如子宫破裂,胎盘早剥,腹内囊肿破裂或蒂扭转。 这种情况 是须要立即去医院检查的,产科检查,B超检查以明确具体是啥原因才能针对性医治的。

磨承载_Q4AU   2015-11-13 13:25

其他回答

痔疮严重发现了肛门肿痛出血,可以饮食清淡避免大便干燥,肛门清洁卫生,便后温水坐浴,应用药物观察建议忌辛辣刺激,饮食清淡,注意肛门清洁卫生,便后温水坐浴,肛门应用太宁膏医治,必须时肛肠科检查进一步医治

芮伟才_RSGl    2015-11-13 13:41

怀宝宝中期,假如有明显的下腹痛,须要及半去医院检查的,假如疼痛剧烈,是要考虑急腹症的,比如子宫破裂,胎盘早剥,腹内囊肿破裂或蒂扭转。这种情况 是须要立即去医院检查的,产科检查,B超检查以明确具体是啥原因才能针对性医治的。

逢令怡_FJCf    2015-11-13 13:35

痔疮严重发现了肛门肿痛出血,可以饮食清淡避免大便干燥,肛门清洁卫生,便后温水坐浴,应用药物观察 建议忌辛辣刺激,饮食清淡,注意肛门清洁卫生,便后温水坐浴,肛门应用太宁膏医治,必须时肛肠科检查进一步医治

覃思萱_Ltcr    2015-11-13 13:27