草木之心抹茶绿泥浆面膜怎样?

草木之心抹茶绿泥浆面膜怎样,有用草木之心抹茶绿泥浆面膜的滴滴吗,觉得怎么样来说说说
逄听双_bT8m    2013-11-30 23:07

满意回答

关于草木之心抹茶绿泥浆面膜怎么样这个问题我来回答挺好的,因为我就使用过,面膜是翠绿色的,有茶的香味,很细腻,涂在脸上洗掉后,脸滑滑的,也只峡基用了3次,还看不出能不能把所崇厉乡有的 黑头 白头啥的弄干净,不过配着皂皂用,倒是少了些,长久用应该会有效果吧。最后电葵,不建议孕妇使用

南宫诗筠_BPXn   2013-11-30 23:23