草木之心抹茶绿泥浆面膜去黑头有效果吗?

草木之心抹茶绿泥浆面膜谁买过,草木之心抹茶绿泥浆面膜有去 黑头 收毛孔的效果吗,知道的进来说说觉得怎么样

其他回答

草木之心抹茶绿泥浆面膜是翠绿色的,有茶的香味,很细腻,涂在脸上洗掉后,脸滑滑的,也只用了3次,还看不出能不能把所有的 黑头 白头啥的弄干净,不过配着皂皂用,倒是少了些,长久用应该会有效果吧。

可思莲_StTG    2015-10-09 04:57