宝宝拉肚子有二十天了,绿色,有黏液,奶瓣 吃思密达,妈咪爱,都不管用 便常规检查说有肠炎,开了消炎药也不管用!怎么办?

宝宝拉肚子有二十天了,绿色,有黏液,奶瓣。吃思密达,妈咪爱,都不管用。便常规检查说有肠炎,开了消炎药也不管用!怎么办?

其他回答

现在这个样子的话,如果是肠炎的话就可以给孩子吃一些消炎的药物呀平时的时候尽量注意给孩子的小肚子保暖啊

章佳韵磬_ANJl    2016-05-14 03:25

小孩子拉奶瓣是正常的,你可以给他多喝水,看看吃的 奶粉 是不是不合适,你可以换个奶粉试试,如果是母乳的话,妈妈要注意自己的饮食要清淡

阿云泽_ir5c    2016-05-14 03:18