有好几次晚上睡觉会不由自主的尿床,但是人本身是没有尿意的,就是突然感觉有东西流出来,是肾的问题,还

有好几次晚上睡觉会不由自主的尿床,但是人本身是没有尿意的,就是突然感觉有东西流出来,是肾的问题,还是别的什么原因呢?
霞児、→幸福    2014-05-13 11:44

其他回答

您好这位朋友,多见于神经性遗尿,建议去神经内科检查,待诊断明确后选择相应的治疗方案.切莫盲目用药,

爱帝七色花    2014-05-13 14:50