提问:30岁,每个月排卵期后乳房就会胀痛,是乳腺增生吗

其他回答

应该是典型的乳腺增生早起表现,乳痛症。可以自我调节和必要时做下乳腺彩超和服用些中药。中药如服用应该坚持服用至少三个月左右才能看出效果。您可以先参看下我的文章。 您的病情已经了解,建议: 您的病情已经了解,建议: 您的病情已经了解,建议: 您的病情已经了解,建议: 您的病情已经了解,建议:点击这里查看...我的门诊时间

全部展开 收起
冼元正_3xbY    2015-09-25 09:26