宝妈们有请过育儿嫂的吗?我妈身体不好了,只能请个保姆带孩子,而且我家宝宝也喜欢请的这为阿姨 我上班的时候会让宝她爷爷来看着,可是我还是不放心,毕竟我看不到她带孩

宝妈们有请过育儿嫂的吗?我妈身体不好了,只能请个保姆带孩子,而且我家宝宝也喜欢请的这为阿姨。我上班的时候会让宝她爷爷来看着,可是我还是不放心,毕竟我看不到她带孩
朋含之_D0Ji    2013-02-20 07:58

满意回答

一般都是请 月嫂 的同时家里也有露惠助个老人帮忙瓣之看着,然且这样比较放心,老人也轻松点。

黎曼容_xy0k   2013-02-20 08:02

其他回答

现在请月嫂的很多,都是经过培训过的,放心

有觅露_ma7M    2013-02-20 08:27

你好宝妈理解你的心情,我也是这样的反正只有自己带着才会放心的。如果宝妈自己不能带的,有爷爷看着也是可以的了,自己多和宝宝爷爷那里探测一下情况。

端木靖巧_KMqk    2013-02-20 08:25

宝妈,我感觉她们带孩子肯定不如咱们自己带,我姥姥说有一个人也是给别人带孩子,于是总去他家,还偷偷掐孩子,但是孩子还是依赖她,因为她每天带她的原因而不是喜欢,宝妈可要注意点,但是话说回来,不是每个保姆都像我姥姥那的那么坏

武晨欣_8CSc    2013-02-20 08:23

自己家人带的最放心,一般都是请的保姆家里也会有老人在的。

候颜骏_RK5Y    2013-02-20 08:22