我是女生,已经17岁了而且大姨妈也来了,身高却只有150,想问还能长高吗?

初三学生身高只有150还可以长高多少cm.

满意回答

除了遗传原因。套征尺身高还和后天身体的营养和运动有关。和来大姨妈常扬并没有太大的联系。女孩子18岁要抽条。多运动,膳食均衡匪堡,还可以长的3到5公分。

匿名用户   2013-05-08 10:47

其他回答

不会吧,17岁才来。。。。嗯。。。多吃些素菜,水果之类的,补充营养。。。看你父母多高了。。。一般能超过和接近父母中的身高,女生的话一般接近吧。。男生还有高些的可能。。。157 一米60吧

女生到你这种年龄可能不再长了。

你父母个子高吗,如果不是基本没多大希望。

我女朋友六年级就163了