产后15天,患急性乳腺炎(乳痈)化脓后,切开引流,换药2个月,伤口仍有奶水流出,乳房中有硬块

1、患乳是否要回奶,回了会不会有后遗症 2、这种病治愈时间要多久有和我相同经历的朋友吗?能否给我一些建议。不胜感激。 怎么办呢?

其他回答

还是回了吧,我也和你一样的症状,现在换药一个月了,里面有一个空腔一直不怎么长,医生说是因为没断奶,形成了奶漏,所以伤口一直让奶泡着,不易好,我也想给孩子一个吃母乳的机会,可是没办法,必须得回奶了,不然自己没好,照顾宝宝也没精力,后遗症应该不会有,只是不能母乳喂养了,如果你不断奶,长时间会形成慢性炎症...,那样会更不好好,还是想办法断了吧!

全部展开 收起
貊骏燕_6PTU    2014-12-10 17:08