四个月的宝宝眼睛有红血丝,大夫说有炎症开的左氧氟沙星滴眼液,请问可以滴吗会不会有什么副作用,谢谢

患者信息:男 0岁 红血丝好像一直都有不过最近总揉眼睛,而且红血丝好像更多了

满意回答

上次我宝宝眼睛也发炎了,而且还有好多浓院梅务眼屎。医生也是开的这种滴眼液,我给他滴了两次且源就好了。医生竟耻孟然开给你应该就可以用的吧。只有宝宝不会有其他反映应该就没事的。

匿名用户   2012-12-14 15:36

其他回答

如果持续长时间一直未有好转倒是可以适当用,宝宝还是少用较妥当 应该注意看宝宝睡觉地方有没有不妥的现象 ,或是是不是对什么过敏 YourGa悦家保湿护目眼镜提醒长期用电脑 、看书、看电视用眼过度、视疲劳小心干眼症。

饶翰池_cUNG    2012-12-13 11:16

宝宝上火了,可以给宝宝吃点清火宝去去火,多给宝宝喝点热水,如果是母乳喂养的话,宝妈应注意饮食,少吃油腻的食物,多吃点清淡的和水果就行了。 如果眼部没有眼屎等分泌物流出的话,建议先用些儿童口服的去火药,例如清火宝 左氧氟沙星更适用于成年人,对四个月大的婴儿应慎重用药。