三亚美高梅度假酒店跟天域度假酒店哪个更适合亲子度假

推荐回答

天域吧,而且离百花谷也近。主要是儿童泳池比较吸引小朋友,酒店会在游泳池搞活动。但室内的那个游乐场感觉没什么玩。 不过也给两个建议: 1.天域旁边的红树林,酒店里面有个室内的儿童游怠减碗乐场,这个很婚肆吸引我,小朋友很喜欢,住店是免费坐崭的,如果不住店好像要150/次。 2.还有万豪酒店,每天都会在儿童俱乐部里搞活动,免费的,也有室内的游乐场,比红树林的小。但俱乐部搞的小活动挺有趣的。适合大一点的小朋友,可能刚上小学的吧。里面也有儿童游泳池。比天域的小。 天域二期,红树林,万豪,应该是天域最贵吧,我当时是住二期的。一期的房间较小,不作考虑。

匿名用户   2015-08-04 23:41

其他回答

won't always turn out the way you wan won't always turn out the way you wan won't always turn out the way you wan won't always turn out the way you wa...n won't always turn out the way you wan won't always turn out the way you wan won't always turn out the way you wan

全部展开 收起

象梦里一个动人的模特,你第一次发现了美, 所有透明的优点和弱点你都了如指掌,就象你 吻着易碎的情景,模糊成残存梦的碎片,在美丽的唇 间升温。就象夜晚盛开的眼睛,跋涉到与我最近的距离, 于是夜里,就有最美丽的故事发生。就象坐在遥远的时间里, 在捡拾夜的泪珠,还象固守夜的风景,那如画如诗的美, 象害羞草...般的俊现,那就是你。今夜,一只鸽子, 飞得比夜都深,你不觉得吗桃花林里的倩影,模糊的灯光

全部展开 收起

天域