我今天检查 HPV16,18 我该怎么办 阴道外面长了疣 以为是尖锐湿疣 检查说是人体乳头瘤 医生

我今天检查 HPV16,18我该怎么办 阴道外面长了疣 以为是尖锐湿疣 检查说是人体乳头瘤 医生让我做TCT 看看有没有癌变 我很紧张 我才22岁 如果癌变了 该怎么治疗? 治愈纪几率大吗 这一个月我节食减肥 瘦了十多斤 是因为节食抵抗力下降感染了病毒吗?

推荐回答

你好 这就是尖锐湿疣 癌纪射变肯定不可能 不要节食 不能吃刺劳泳海鲜 牛羊肉 不能喝酒宝耻 多运动

匿名用户   2015-06-08 21:52

其他回答

同上,先提高免疫力

首先提高免疫力,然后再治疗

不管是不是这个原因,也不要节食减肥了