武汉女性不孕不育检查什么项目,项目很多吗?

 我今年25岁啦,结婚也2年多啦但是一直没怀孕,不知道是我的原因还是老公的原因,所以我决定和老公一起去武汉检查下,所以想先问下武汉女性 不孕不育 检查什么项目,项目是不是很多,希望知道的朋友可以早点的回复,谢谢
顿芳春_uSSu    2011-11-27 16:04

满意回答

详细检查,明确不孕不育病情女方检查流程其检查项目主要如下: 1、初步的妇检:检印沙怨查看是泳玻否有生殖器官畸形以及阴道炎 、子宫肿瘤等妇科病。 2、输卵管通畅检查:该项检查需在月经干净后3到5天,主要了解输卵管通畅与否,以及子宫输卵管发育是否正常,有无畸形等。对于输卵管欠通畅者兼有治疗作用。 3、内分泌功能测定:如在月经周期的不同时间做血清雌激素、孕激素水平的测定,以了解卵巢功能的情况、有无排卵。 4、腹腔镜检查:准确度较高,初次就诊不适合,反复检查仍找不出原因时宰瓣,可通过此方法找出病因。

潘小广   2014-12-25 15:52

其他回答

女性 不孕不育检查 项目,我建议你还是先去医院咨询下,上次我去武汉都市@女%子妇¥科医院的时候,也是先在网上查过一些资料,但是去的时候,医生说根本不是这回事,每个人检查的项目还是有一定的差距,所以我建议你还是去医院咨询下。

揭清馨_w4gk    2011-11-27 16:06

一般来说,女性不孕不育症的表现是比较明显的,如闭经:女性年龄超过18岁尚无月经来潮,月经来潮后又连续停经超过6个月等,月经紊乱也是不孕不育症的表现,比如月经周期改变,月经提早或延迟等情况。

冯力民 主任医师    2013-11-19 23:01

刚开始其实很简单的,主要就是看看你的子宫情况,以及你老公的精子情况外,就是阴道那里做个初步 检查 ,也不贵的,也就是几百元的。

泥子芸_RSrO    2011-11-27 16:33