孩子眨眼频繁嗓子有吭吭声是多动症吗

  不时地眨眼,有时嗓子又吭吭声。医生说是多动症,也没给开药。孩子的学习成绩还行,若不治疗,会不会影响到以后的生活和学习,会不会影响孩子的智力发育?谢谢!
解芊丽_i3kF    2014-07-05 09:33

满意回答

4岁的男性患者,嗓子经常吭吭还经常眨眼根据你孩子的症状,你孩子很有可能是 过敏 导致的.建议口服顺而宁片,开瑞坦糖浆等.请问:你好!这种情况是什么地方过敏引起的呢?经常频繁的眨眼也是过敏吗?。摇篮专家回复:很有可能是的,过敏的孩子常常喜欢抠鼻子,抹眼睛的.只要到医院去做一个过敏源测试就可以知道对什么物质过敏了. |你好,你说的情况有可能是孩子的喉咙有些不评兵舒服,另外还经常的眨眼,看眼睛里面也不红,这有可能是孩子再调皮.建议服用了敲法点消炎药治疗,如果效果不佳带孩子到医院检查一下,喉咙应该是有炎症,服用消炎药就会好转,眼睛因该没有问题,我家小孩也4岁,也是老眨眼,他是在玩.你要密切观察,有情况及时去医院检查治疗.祝孩子早日健康!请问:前几天感冒刚好一直吃着银黄颗粒呢嗓子还是这样,另外眨眼我觉得他不像是在调皮,因为他眨眼的频率比较高.还得分析是什么原因。摇篮专家回复:你好,,你说的情况孩子的嗓子因该是感冒还没有好如果不放心就需要到医院看看,去小儿内科看看嗓子,去五官科看眼睛,配合医生检查治疗.祝孩子早日健康! |你好孩子是 扁桃体肿大 么会不会发烧呢要及时查明吃点儿通宣理肺丸清清肺吧,每次吃半丸或者三分之一丸即可,吃三四天观察一下看看.请问:小孩没有发烧,就是前段时间感冒了烧了一次打恨葛了几针就好了你好,没什么大问题,平时注意保暖,尊医嘱服用 感冒药 就好了.

綦振博_feur   2014-07-05 09:36

其他回答

您好,九岁的孩子嗓子老是发出吭吭声,一般是孩子有些感冒,嗓子不舒服,有痰的现象。要给孩子多喝点水的,再一个适当服用点咽炎片治疗,也要注意后背保暖,甜食少吃。医生询问:

冀雅可_HXWH    2014-07-05 09:54

爱眨 眼睛 并不一定是病,如果没有不舒适的感觉,就不需要治疗,只需耐心教导,尽量减少眨眼的次数,过一段时间就会好转的.如果在爱眨眼的同时,还有怕光,流泪,视力下降等症状,就应及时到医院诊治.看看是不是眼睛有问题排除 沙眼 , 结膜炎 ,近视,远视等眼病发作的前兆建议去眼科医院看看

秋寻双_lDfi    2014-07-05 09:46

您好,九岁的孩子嗓子老是发出吭吭声,一般是孩子有些感冒,嗓子不舒服,有痰的现象。要给孩子多喝点水的,再一个适当服用点 咽炎 片治疗,也要注意后背保暖,甜食少吃。医生询问:

段清馨_bnnS    2014-07-05 09:46