孩子眨眼频繁嗓子有吭吭声是多动症吗

曾经的治疗情况和效果: 视力正常  ,没有给治疗方案。
声悦心_K9va    2013-09-07 00:25

满意回答

病情分析: 你好,多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散。造成多动症的原因多种多样。对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治绣愿疗,而是包括了心理治疗, 指导意见:灿栋 家庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等,这是一个综合性的治疗措施,并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的。具体的治疗应该去正规的医院,在医生的指导下进笼布倘行治疗。

潜痴凝_Ngeh   2013-09-07 00:49

其他回答

病情分析: 爱眨眼睛并不一定是病,如果没有不舒适的感觉,就不需要治疗,只需耐心教导,尽量减少眨眼的次数,过一段时间就会好转的.如果在爱眨眼的同时,还有怕光,流泪,视力下降等症状,就应及时到医院诊治. 指导意见: 看看是不是眼睛有问题排除沙眼,结膜炎,近视,远视等眼病发作的前兆建议去眼科医院看看

袁昂然_OPY6    2013-09-07 00:48