五十岁的女人能做试管婴儿吗?

满意回答

你好! 按道理是可以的,很多明星和老外就做这个。 不过这是要有前提的:身体一定要好,50岁了,身体各项指标都不如年轻人,所以危险北炼性非常大。 必不得已不要做串凡,一定要做裕昌脂就听医生安排

邗嘉运_7cbp   2018-01-26 09:53

其他回答

病情分析:试管婴儿是对不孕症进行治疗的。成功率一般是百分之三十左右。您如果符合再次孕育的要求,那么可以到医院先做输卵管复通术。一般不需要做试管婴儿 意见建议:

網名特長是不是    2018-03-29 15:20

建议你去问问专业大夫、、

休息,放松心情,不 要动怒,少发脾气。那斑不花钱是不搞不定的。你出钱给她了。身材要讲究吃的营养,还有锻炼。