怀孕28周外阴瘙痒,白带异常怎么办

现在怀孕28周了,1个月前外阴有瘙痒,白带好像还正常,感觉分泌物增多,经常把内裤打湿,先用盐水洗,没什么效果,现在依然是外阴瘙痒,而且白带的颜色好像是白绿色,做了白带化验,说上皮细胞++,白细胞++,霉菌没有,可妇产科的医生说看我白带的颜色肯定有霉菌,只是没化验出来,给我来了一个叫"妇洁舒洗液”,还有一个医院自己做的栓剂,说是对宝宝没有影响的,现在用了一个礼拜的洗液,栓剂没敢用,感觉还是老样子,而且洗液的说明书上的禁忌写的是不明确,所以现在也不敢用,我想问问我这样算是阴道炎吗?已经有一到两个月还没好,对于宝宝有什么影响?我可以使用什么洗液才能治愈啊?治疗期间是不是要禁止同房?急求帮忙!
孙向文_dpAB    2014-12-17 21:00

满意回答

如果想单靠洗液的话,是不基葵会痊愈的,要用栓剂,推荐用制霉菌素阴道软胶囊,德国的那种,是孕妇可以用的,无副作用。你这样一训佳直拖延下去的话对宝宝时无利的,因为炎症不消除会导致胎膜早破等早产现象,栓剂只是局部用药,对宝宝没什么伤害,建议你马侨叹洞上用药。祝顺心! 记得采纳啊

匿名用户   2014-12-18 08:35

其他回答

你好,用药期间肯定是不能同房的,怀孕期由于分泌多,有妇科病是正常的,平时多注意个人卫生和同房时的卫生,你放心,阴道炎症对宝宝没什么影响的,我建议你最好是不要用那个医院做的栓剂,现在药房有不少栓剂是孕妇专用的,你可以去药房问问药师,像你这种情况,我建议你试试买些苏打粉外洗,然后用凯妮丁栓(孕妇专用,对...胎儿没影响的)应该效果不错。我也是学医的,这两种药我们在药房经常开给孕妇使用,

全部展开 收起