我家宝宝出生16天体温37.4°算不算低烧

芮雅美_ljNm    2015-03-19 05:45

满意回答

你好,孩子射肆厘的情况不竞惠算是发烧,正常小儿的基础体温为36.9℃~务实37.5℃。一般衣物过厚,进食,活动后,体温会有所升高,但波动一般不超过1℃; 可以半小时后再量,如果温度有所增高就是发烧了,可以适当的使用退烧药来降温,多让孩子喝水。

改盼翠_mCXQ   2015-03-19 05:50

其他回答

您好,孩子半个月了,老是爱哭的现象,要量一下体温,看是否有发烧的现象,再一个要注意喂养的。 孩子饿了,困了或者尿了,都有可能哭闹的,孩子还小就是这样的,不要紧的,适当补充鱼肝油,再观察一段时间吧。

仍凝心_DxEC    2015-03-19 06:09

你好,孩子的情况不算是发烧,正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般衣物过厚,进食,活动后,体温会有所升高,但波动一般不超过1℃;可以半小时后再量,如果温度有所增高就是发烧了,可以适当的使用退烧药来降温,多让孩子喝水。

惠腾骏_BYOI    2015-03-19 06:00

你的情况考虑如果是不超过38度就没有事情的,超过37.2度是有点低烧的情况,但是也不用担心的可以给孩子多喝水,孩子如果是穿的过多的话体温也会升高的,不用担心,可以擦拭身体给孩子降温的

凤易梦_UvVd    2015-03-19 05:59

您好,孩子半个月了,老是爱哭的现象,要量一下体温,看是否有发烧的现象,再一个要注意喂养的。孩子饿了,困了或者尿了,都有可能哭闹的,孩子还小就是这样的,不要紧的,适当补充鱼肝油,再观察一段时间吧。

夹谷曼婉_AI1Q    2015-03-19 05:58