儿子早上低烧37.4,晚上又量体温38.1,有服用利巴韦林,小柴胡颗粒,艾畅伪麻美氛滴剂,怎么体温

儿子早上低烧37.4,晚上又量体温38.1,有服用利巴韦林,小柴胡颗粒,艾畅伪麻美氛滴剂,怎么体温还上升了,又喂了点布洛芬混悬液,怎么办呀???
阳光/太耀眼“    2015-04-18 20:02

其他回答

一般刚开始发烧不建议用消炎药的,可以查个血,如果有细菌感染,再加消炎药。

cn#ukQLVLuLG    2015-04-21 12:39

你好,宝宝在感染的情况下,即便吃药或是打针,都需要一个过程的。只要体内有炎症,宝宝就有可能发烧,喂上退烧药,也就管一会,慢慢体内炎症控制了,体温就正常了。体温 超过38.5度,不用喂布洛芬的,最好能给宝宝查个血,明确什么感染,感染程度,給予相关治疗。

cn#ukQLVLuLG    2015-04-18 20:05