龙须疮会长脸上吗,长在脸上会导致怎样?

  肿、痛,先是红色,结黑色痂。脸部红肿,尤其是眼睛。刚接受治疗想知道不不会导致失明,失聪
帛霏霏_kb2B    2014-04-24 04:11

满意回答

你好,你说的情况属于 单纯疱疹 ,由单纯疱疹病毒感染引起,身体抵抗力低下时容易发生,如 发热 、劳累、辛辣食物刺激、 肺炎 等。建议在医师的详细检查后,在用药治疗。一般治疗后不会复发饮食避免辛辣刺激、油腻食物,多喝水,纺卫纪戒烟酒。注意休息。单纯佳生疱疹的情况可以用阿昔洛韦软膏涂抹。一般5-7天痊愈。尺潜

聊安和_LX5K   2014-04-24 04:27

其他回答

这是 水痘 - 带状疱疹 病毒引起的病毒性 感染 ,随神经走向发病,疼痛较剧。此病主要是抗病毒治疗,可服用抗病毒口服液、清开灵等,同时外涂阿昔洛韦软膏。

步紫雪_F2km    2014-04-24 04:30

你好,生疮有多久了?有疼痛、 肿胀 、化脓等别的不适吗?现在有服用什么药物吗?做过的其他检查呢?吧检查结果输入进来,特别是已查过的异常情况,以便于我们加以分析那你有什么问题我们会认真及时的处理回复,有不舒适还是要加以注意的

沐凯唱_2MbK    2014-04-24 04:18