一直月经不调,后来去看医生,其他都正常,医生说我气血不足,发育不好,后来给我开了补气血的中药,具体

什么成分我不知道,因为是给我煎好放杯子里的,但是我才喝了两天发现喝完之后全身无力,发热,特别是脸和耳朵脖子,然后就是气多,感觉肚子里全是气,伴随着拉肚子(不确定跟喝药有关),我想问这正常吗?
端梦菲_Jpzv    2013-11-23 16:57

其他回答

病情分析: 您好,一般月经不调分为两大类,一类就是神经内分泌失调引起的,二类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症最好是能够及时到医院检查,明确病因,针对性采取措施。可服用乌鸡白凤丸来调理。

亢沛春_GCAx    2013-11-23 18:08