北京市幼儿园教师资格认定考试都有什么试题?报名时让买了两本书,一本是幼儿教育学,一本是幼儿心理学

北京市幼儿园教师资格认定考试都有什么试题?报名时让买了两本书,一本是幼儿教育学,一本是幼儿心理学。请有经验的同学,老师帮帮忙,哪有真题试题吗?因为是非本专业学生考试,所以不知道的很多!谢谢

满意回答

今年的教材是儿童发展概论和学前教育学,改教材了

匿名用户   2011-01-09 21:15

其他回答

大前提是,你是师范类毕业生吗?如果不是,按国家规定是不允许报考的。如果是,则不用报考教育学和教育心理学,在有毕业证的情况下,普通话测试过关,直接向县级教育部门申请教师资格证,在通过教学能力测试并体检合格后,即可获得幼儿教师资格证。 具体请参看我的百度文库:

银辰沛_ryoj    2011-01-06 14:52

现在幼师证书,不一定要师范类的毕业生才可以报考,拿证了。而且师范类的学生在校内就有考教育学,心理学,普通话,电脑英语了,如果这些过了就可以在毕业直接拿到证书,不需要再向县级教育部门申请教师资格证了。