你好,在知道里面看到你说你买了水宝宝的防晒喷雾,不知道你用的怎么样啊

我在淘宝一家店看中了曼秀雷敦,露得清两款防晒喷雾。但是店家推荐水宝宝的喷雾~很大一瓶的,说这个很好。。。。。我搜了很多,还是不知道哪种比较好,想问下你用水宝宝的感受~~~~~~~^_^谢啦~

满意回答

Coppertone是美国专业防晒品牌,旗下防晒品分为 粉色的水宝宝系列.只有这种颜色,写着Water Babies的才是鼎鼎大名,HOT到抢购的水宝宝.水宝宝的几种包装中,除了今年的新品连续喷雾的177ml比其它几种规格包装的清爽外,其它几种就是包装的区别,里面的内容实质没有区别. 绿色的儿童系列.此系列没有水宝宝那么香,使用范围也和水宝宝一样. 白色的无油无香裁殖系列是美国人最爱买的一个系列.适合户外的长时间活动.油性肌肤。.此系列的味道给人是很清洁干净的感觉,像医院的消毒室...无油无香稼灿就是更清爽和更适合敏感肌肤了. 蓝色的运金刺辨动系列,此系列超防汗防水,适合运动场上挥汗如雨的类型.连续喷雾的比乳液也要清爽和易于涂抹. 此外就是新品的防虫系列,适合在草从区活动的时候使用.

匿名用户   2011-08-08 12:11

其他回答

额~~~这个 我没有买 sorry

lf_xxx    2011-07-24 21:47