我想买 水宝宝防晒喷雾 防晒棒 淘宝上有很多店都卖 都说自己的是正品而且价格很便宜 能不能推荐几家正品店

有那些网站可以团购的啊 有些店70多可以买两瓶 是不是真的 水宝宝正常的价格大概多少 正品国内最最最低可能出现的价格是多少

满意回答

我不太相信那个,据说美国沃尔玛最便宜的药裕一次促销价格是十几美金两瓶脂殊,合人民币得八九十了。然后加代购费什么的也得一百多吧。。。还有这个网站你可以看看下,教怎么识别真假水宝宝的称锈暖。http://www.52buyers.com/html/as/class/class_205.html

匿名用户   2011-07-02 12:43

其他回答

其实很简单啊 你想买正品最好买铁瓶的 06年的时候塑料品的就停产了 而且淘宝上面你想买正品就看那个店家有没有‘真’‘正’这样的标志 也可以在选的时候 勾一下‘正品保证’ 一般淘宝做了担保的 就是真的 如果你发现是假货可以投诉 如果卖家不赔 淘宝也会假一赔三的。

其实差是差不多的。水宝宝正品在美国是不贵的。 但是淘宝上面,还是小心为好。 最近,水宝宝很多假货啊。

假的,比出产国还低,你估量吧,即使打折也比这个高吧。见过最离谱的,很大两瓶40几,还很多人买。。。。。都是 made in china ,搞不好还是义乌的

母婴用户204738906    2011-07-06 23:46

玫琳凯的舒怡防晒霜 适合儿童使用 和敏感性皮肤