水宝宝防晒喷雾SPF50 222ml 我今天去一个化妆品店子买的 价格说是原价258 现在活动卖198 是否正品??

推荐回答

水宝宝的喷雾,网上很多,你可以团购啊,很划算的,擦亮眼睛就好,看图,而且,网购大部分是可以通过支付宝退货,->【蓝色的运动系列】2011年最新款的运动系类,此系列超防汗防水,适合运动场上挥汗如雨的类型.连续喷雾的比乳液也要清爽和易于涂抹. 概况:快速覆盖/SPF:50倍/适合肌肤:任何肤质/ 规格:222ML防水型 -------------------------------------------------------------------------------- ->【绿色的儿童系列】全家老幼都适合的防晒品,为敏感幼嫩的肌肤抗日晒提供全日保护。其高性能抗汗防水。不含油脂,无刺激,过敏性肌肤适用!它所含的太阳油成分,可以使您免受阳光UVA与UVB广谱射线的伤害长达450分钟,是普通防晒品的效果的50倍。本品为喷雾形式,喷出透明液体,喷沫均匀,快干,无需涂抹,能安然无忧的让您畅游80分钟。让您幼嫩的肌肤可以尽情享受夏日的阳光,并且全家都可使用! 防水维他命防护/SPF:50倍/规格:222ML/适合肌肤:适合任何肌肤性质 -------------------------------------------------------------------------------- ->【白色的加强系列】这个系列是美国人最爱买的一个系列.经过皮肤科医生查呈测试无油不黏称俗腻,快干,不含香料,不含PABA,简单轻便且快速的喷洒式防晒液.能均匀完整的覆盖在肌肤上,让每一薼肌肤都能得到充分的保护。让最不容易涂抹的背部也变的轻松简单了。适合户外的长时间活动.比如药基降,钓鱼.此系列的味道给人是很清洁干净的感觉,像医院的消毒室.拥有轻微水效果,能潜在水里10分钟后还能提供100%保护。 概况:SPF:50倍/加量装222ML/适合肌肤:任何肌肤/拥有UVA/UVB二种防护 ->【粉色】不添加任何不良化学制剂!对爱户外玩耍的小孩尤其适用!保护宝宝娇嫩的肌肤,让每个孩子都能在阳光中感受到妈妈的关爱! 建议要粉色,这个比较健康,我刚团了一个呵呵

匿名用户   2011-06-21 11:25

其他回答

真假 这么贵啊 再怎么正也没这么贵啊

水宝宝确实现在很货,就在我周围的人说到防晒就说到水宝宝,买货的话我觉得要看清楚正品是什么标识的,有什么特征,如果到时买到假货的话好有证据指控他。。。前几天我朋友团了一款水宝宝的产品,质量应该是正品。。。。听他说提起过叫冠军网的,可以上那看看

水宝宝防晒喷雾 在聚美上,粉皮上经常团啊~~你干嘛要去实体店买的说呢?我记得在聚美上,水宝宝防晒喷雾170g 才卖99元~~