我儿子注意力不集中 成绩下降 记忆力很差 医生确定他有…

我儿子注意力不集中 成绩下降 记忆力很差 医生确定他有...
愚香菱_64fG    2015-06-16 00:01

满意回答

多动症的孩子与同龄儿童相比具有明显的、持续的注意不集中、活动过度、任性、冲动和学习困难为主要特征的一组综合征。在治疗之前应首先明确诊断,采取综合干预,以教育训练和药物治疗相结合的方法治疗。用药前应该完成相应的检查项目,如:脑电图、注意力检测等。 神经组织修复疗法是一种新兴的、具有显著疗效的神经系统疾病治疗模式,是一种自身免疫的新型治疗方法,通过神经因子通过颈动脉介入、鞘内介入或静脉回输, 靶向定位输送到患者体内,讲究针对患处激活自身神经细胞实现自身细胞分化,实现自我更新,修复并代替命刺峡大量损伤的神经细胞,起到长期稳定细坐的治疗效果,从而达稼崭到治疗多动症等神经系统疾病的目的。

登山雁_uk5T   2015-06-16 00:02

其他回答

你好.这样的情况考虑跟缺锌有关,有必要给孩子做一个微量元素的检查,在治疗上建议使用三精牌葡萄糖酸锌口服液进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,要多鼓励,少批评,做好引导教育 。 提高记忆力,可多吃核桃、芝麻、桂圆、天麻、莲子等,精神紧张、压力过大、焦虑不安等情绪,对大脑不利。应多进...行体育锻炼,提高大脑的供氧量。保持补充睡眠,建议可服用健脑丸。

全部展开 收起
市小翠_431v    2015-06-16 00:30

你好,根据你的病情分析 儿童在成长阶段,也是记忆力在增长的阶段.分人而异,有的儿童记忆好,有的就显得有点差.有时候缺微量元素.尤其是缺锌. 平时多注意给孩子饮食上的照顾,多吃点蛋还有鱼,补充些微量元素,希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

闽青雪_fFU1    2015-06-16 00:22

您好,孩子注意力不集中可能跟很多情况有关系,比如睡眠休息不充足,精神紧张,有压力,产生不了学习兴趣等等家长可以在监督孩子保证休息的同时,多多帮助孩子培养兴许爱好和与人沟通减压的能力,帮助孩子做做可以使孩子注意力集中的训练,例如给孩子订个目标让他去完成某件事物,给孩子弄点可以让他集中注意力的玩具让他玩...会,帮助孩子有效安排生活娱乐和学习的时间等

全部展开 收起
士永望_OkCB    2015-06-16 00:20

你好.这样的情况考虑跟缺锌有关,有必要给孩子做一个微量元素的检查,在治疗上建议使用三精牌葡萄糖酸锌口服液进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,要多鼓励,少批评,做好引导教育 。提高记忆力,可多吃核桃、芝麻、桂圆、天麻、莲子等,精神紧张、压力过大、焦虑不安等情绪,对大脑不利。应多进行...体育锻炼,提高大脑的供氧量。保持补充睡眠,建议可服用健脑丸。

全部展开 收起
酒千凡_XNs2    2015-06-16 00:19