我一直母乳喂养,宝宝开始添加辅食,米粉,因为大便时间太长辅食不敢加啦

沉静_0x7Q    2016-01-14 12:24

其他回答

你好,你最好坚持添加辅食,这样才能满足宝宝生长发育需要。根据你的描述,建议你在添加辅食的同时可以添加些婴儿素、妈咪爱等帮助宝宝消化吸收。 此外,具体辅食添加如下:4到6个月的宝宝的辅食应该为末状食物,包括含铁配方米粉、肉泥、水果泥等,一般一天吃1次就够了。7到9个月的宝宝的辅食应该为末状食物,包括稀...(软)饭、烂面菜末、蛋、鱼泥、豆腐、肉末、肝泥、水果等。建议那时的宝宝每天吃2次辅食,一餐饭和一次水果。10到12个月的宝宝就可以吃软饭、烂面碎肉等碎食物,建议那时的辅食一天吃3次左右。12个月以上的宝宝就差不多都能吃了,没有什么注意的了。

全部展开 收起
hfh194    2016-01-14 12:26