宝宝粑粑有点青色,有粘液,四个月大,母乳喂养,未添加辅食,化验大便未见异常,医生让吃点双歧杆菌,妈

宝宝粑粑有点青色,有粘液,四个月大,母乳喂养,未添加辅食,化验大便未见异常,医生让吃点双歧杆菌,妈妈很担心,有经验的医生给点建议?谢谢
卷叶虫    2014-07-26 19:20

其他回答

你好,宝宝还小肠胃比较弱,经常会拉绿便便,也不算是多异常吧,主要原因还是有点受凉了,给宝宝肚脐护好不要进风,如果是母乳宝宝也可能是前奶吃太多了,另外吃一些妈咪爱之类的调理一下,再观察几天看看

陈颖医生    2014-07-26 21:01