写字马虎怎么办?

铁夏岚_NcdM    2015-11-15 01:18

满意回答

你好,粗心大意是人的通病,并非孩子独有,大人患索也往往难以避免。所以说这种情况本身完全属于正常现象。注意平时多教育孩子养成认真、谨瓣认慎的习惯,鼓励孩子在处理某个问题或做作业时多检查几遍。这样抓惠梨会有助于纠正马虎的习惯。

藤晓灵_3juz   2015-11-15 01:19

其他回答

每个幼儿园都有自己的办园理念,不会轻易因为某个家长提了意见就改变。所以选择与自己理念符合的幼儿园很重要。如果你没有别的打算,建议从孩子入手,去解决问题。引导孩子去发现写字的乐趣,就当这是一个好玩的游戏,也许他就不会抵触了,比如,允许孩子自己安排,用不同颜色的色粉笔来写一纸彩字。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-04-05 15:13

你好,宝宝出现写字马虎,这是正常的,一般宝宝小,自觉性都不会是很好,平时可以多陪着他一起写字,要注意写的时候让他慢一点,一笔笔写好才行,不要图省时间。

简弘雅_FKom    2015-11-15 01:39

你好,粗心大意是人的通病,并非孩子独有,大人也往往难以避免。所以说这种情况本身完全属于正常现象。注意平时多教育孩子养成认真、谨慎的习惯,鼓励孩子在处理某个问题或做作业时多检查几遍。这样会有助于纠正马虎的习惯。

邓溪儿_FG3a    2015-11-15 01:24

这是孩子攒肚现象,不需要处理。对于纯母乳喂养的宝宝,由于母乳好消化,生成的残渣少,不能有效的刺激肠蠕动,有可能几天不大便。不建议用益生菌,对于健康的孩子使用益生菌会减弱机体自身产生益生菌的功能,尤其是纯母乳喂养的孩子是不缺少益生菌的。

张思莱 主任医师    2015-04-30 22:18