我写字非常难看我用心写了可还是写不好是否视力障碍…

我写字非常难看我用心写了可还是写不好是否视力障碍...
戢晨朗_smVY    2015-07-07 02:48

满意回答

您好,这种情愿满况不一定就是视力障碍。建议你还是到眼科系统检查一躬侨辉下,平常尽可能去模仿一下字帖增岩敢加练习。

侍嫔然_lSpg   2015-07-07 02:50

其他回答

您好这种情况不一定就是视力障碍。建议你还是到眼科系统检查一下,平常尽可能去模仿一下字帖增加练习。

雷采珊_X96M    2015-07-07 03:15

您好这种情况不一定就是视力障碍建议你还是到眼科系统检查一下啊平日里尽可能去模仿一下字帖增加练习

皋海蓝_qz0U    2015-07-07 03:06