我是2月底来的月经,3月18号同房的,早上七八点同房,晚上十点吃的避孕药,卖药的隔十二小时再吃一颗避孕药,我是第一次怀孕,可是老公婆婆都想要这个小孩,请问能不能要?求帮助

洋姣妍_9F9u    2015-07-13 22:02

满意回答

您好,用过避孕药失败怀上的,这会不会对胎儿发育有影响是很难确定的,在优先优育的角度是不建议要的,如果是很想要留下的,那是需要严格进行产检的,如果是产检没有显铜险示有航怪异常应该趋立纺是没事的。

魏水丹_LAhF   2015-07-13 22:10

其他回答

你好,很高兴能帮助到你,一般同房14天左右就可以用验孕试纸检测晨尿看是否怀孕。你好,你的情况也可以去医院验血检查看是否怀孕,这样比较准确,建议你不要过于紧张,过于紧张也会导致月经推迟,祝您健康。

刘兰玉医师    2015-03-07 16:00

有可能推迟月经。避孕药本身是激素类药物,可能改变体内激素水平,从而影响月经。而即使严格按照说明书使用了,也不一定会达到避孕的效果。每种避孕药都有失败率,无法提前预测。所以月经推迟了应该先除外妊娠。

李奎 副主任医师    2016-07-17 17:54

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。我们将排卵日的前5天和后4天连同排卵日在内共10天称为排卵期。排卵期同房受孕机会较大。

林青    2015-08-18 12:56

避孕药是孕激素类的,对怀孕是没有很大影响的。你这次的怀孕还是可以要这个小孩的。建议你不要过于紧张担心,要定期去医院产检,注意饮食清淡营养。

安元驹_OxOX    2015-07-13 22:17