这两天外阴很痒,白带像豆腐渣一样,好害怕,是不是得了妇科病还是性病?怎么办啊!

其他回答

这个是有可能有霉菌性阴道炎的 我上次就是和你这样的情况的哦 去医院做下白带常规检查就好了哦 然后拿点药物清洗就会好的啦 多注意个人的卫生

铎骊娟_D5RD    2016-01-27 21:38

应该是梅毒性阴道炎。可以用淡盐水或者苏打水清洗外阴。再去药房买一盒制霉菌素栓剂,塞阴道治疗。

莫烨然_0J3i    2016-01-27 21:28