我之前月经量非常少,医生说我肾虚不容易怀孕,可是现在怀孕了,宝宝会健康吗?而且我是5月30号来的最

我之前月经量非常少,医生说我肾虚不容易怀孕,可是现在怀孕了,宝宝会健康吗?而且我是5月30号来的最后一次月经,现在已经7月5号。用测纸测了五个,都显示是两条线,现在去医院能检查出宝宝的存在吗?
Melite.     2014-07-05 16:12

其他回答

你好,如果怀孕,一般情况下停经5周就可以通过B超看见胚囊,,根据你的描述你是可以去医院检查的。

羽化翩跹lc    2014-07-05 16:15