月经量小(经期小腹疼痛,前两天多后两天基本没有),平时手脚爱发热,常常口腔溃疡,鼻子爱流鼻涕

月经量小(经期小腹疼痛伴有血块,每次四天,前两天多后两天少),平时手脚爱发热,常常口腔溃疡,小腹胀疼,鼻子爱流鼻涕并打喷嚏,最近有时候感觉胸闷,上不来气,总爱口渴,鼻子里坏了一个半月了仍未好,烦请哪位医生帮我诊治一下,谢谢,打算要孩子,可是这种身体,我真不敢。
母婴用户62735126    2013-09-27 10:43

其他回答

病情分析: 一般月经少可能与内分泌有关,如各种激素分泌异常或不排卵等;也可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等。 意见建议:长期月经异常,建议去医院检查性激素六项及B超。明确病因后再对症治疗。祝您身体健康