宝宝感冒了,留清鼻,咳嗽就吐?该怎么办?之前给她吃了小儿氨酚黄纳米颗粒,喝了梨子水 急!!!谢谢大

宝宝感冒了,留清鼻,咳嗽就吐?该怎么办?之前给她吃了小儿氨酚黄纳米颗粒,喝了梨子水。急!!!谢谢大家了
186*****606    2014-10-11 19:51

其他回答

你孩子的表现看是需要看礼盒呼吸道的感染引起的胃肠道的表现的,是需要保暖,避免受凉,吃一些护彤,阿莫西林,止咳糖浆,呕吐厉害吃多潘立酮口服液的。

感性的whs01    2014-10-11 20:24