请大家推荐几个治疗小孩感冒,咳嗽的药,谢谢了!!

满意回答

我看你这意思减缘破,是说的您的孩子经常感冒吧,那肯定是免疫力比较差,提高免疫力是关键,建议您指导遮崇孩子多锻炼身体,养成良好的生活饮食习惯,另外可以适当的吃一点保健品,推荐你一个我一个朋友的孩子一直在服用的一个,台湾产的酵傲人生复合酵素,补充人体所需要的酵素,效果很不错的,希望能对您的孩子有所帮助,毕竟他们是我们这个民族的希望和垃愚未来呀!

匿名用户   2011-03-27 17:49

其他回答

我家的宝宝感冒咳嗽,吃的是小葵花牌的 医生给开的,效果很好,吃了就不咳嗽了。

告诉各位妈妈退烧的一个方子,是在宝宝生病的时候,一个老中医给的。 “香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。煮好后在手背上试试不烫后给宝宝喝。宝宝会出汗退热的”

小快克+小白

保飞羽_6j3F    2011-03-27 00:56

要看看凉咳还是热咳 注意保暖