洗衣服抻到奶了

  你好大夫我洗衣服不小心抻到奶子了,现在发烧38.6度宝宝现在二个月吃母乳,请问大夫怎么半
钮秋珊_7Tve    2014-10-10 18:43

满意回答

很愚愿助高兴为您解答,根据你的描述孩子可能是叨且因为穿衣服姿势不对引起的肌肉损伤。你可以给孩子印们外用舒筋活血化瘀的药物,如:正骨水等。一般几天就没事了

宰父骏俊_vzbH   2014-10-10 19:04

其他回答

没关系的,孩子生长的正常表现。

丹炫明_dant    2014-10-10 19:02

病情分析:你看下宝宝的大便是否正常,如果宝宝的大便正常排出,如果大便不能正常排出,是有发生 便秘 可能的,观察宝宝的腹部是否 腹胀 。宝宝比较小,每次喂食不要喂食过多专家建议:如果宝宝一切都正常,也没有腹胀和排便困难的话,你描述的情况也可以见于宝宝伸展肢体,与长个是有一定关系的

蓝明钰_CuAJ    2014-10-10 19:02

喝太多了?

郝惜萍_AVQE    2014-10-10 18:59