昨天洗衣服晾衣服的时候不小心抻到了一下 然后今天就总感觉肚脐下面那一条疼说不出来是疼还是胀总感觉不舒服 应该没什么事吧

昨天洗衣服晾衣服的时候不小心抻到了一下 然后今天就总感觉肚脐下面那一条疼 说不出来是疼还是胀 总感觉不舒服 应该没什么事吧
潭星火_FNgh    2015-03-27 10:12

满意回答

如果是没有出血的话剩稼就没什么大的问苦坊匪题你注意多注意休息一下就好司絮了。

析名姝_6nu9   2015-03-27 10:41