今天晚上洗衣服的时候,洗完衣服时手就痛了起来,到今天手就成这样了,这到底怎么回事啊?

点击展开
宝宝老公我爱你们    2014-12-04 10:15

其他回答

就跟我老公老吵架,公公婆婆爷爷奶奶对我都特好

☞純娘們㊣    2014-12-04 21:47

呵呵,我跟她一起出去逛街,人家问这是你谁啊,她说是我女儿

☞純娘們㊣    2014-12-04 21:46

就是太好了有点别扭,毕竟自己是晚辈,什么都不让我做,她上山去砍柴,我就陪他一起去玩,他的参与,你种菜,我帮他他说你坐在那里玩,不用你来动手别把我的菜弄死了,我就只有在一边坐着看他干活

☞純娘們㊣    2014-12-04 21:41

不说啊,有时候我婆婆很早出门了我看见衣服没洗我就去洗,每次都是还没洗完她就回来了,回来就说我来洗,你半天都洗不好

☞純娘們㊣    2014-12-04 21:30

我跟我老公结婚五年了,我从来没给他洗个衣服,在外面打工,他的衣服自己洗,在家里他们的衣服都是我婆婆洗我不好意思给她洗我就自己洗自己的衣服,我婆婆老说我,你把衣服给我洗,会怎么样啊,一下就洗好了

☞純娘們㊣    2014-12-04 21:25