如果女方不孕,做试管婴儿,可以吗…

如果女方不孕,做试管婴儿,可以吗,成功率有多高,什么价位
祖傲冬_9Ohd    2013-04-28 12:29

满意回答

问题分析: 你好,只要女性的卵巢能够正常排卵,子宫功能正常,是可以叹航选择试管婴儿的,试管婴儿的成活率与女性年龄有很大关系,年龄年龄越大成活率越残愚低。但是成活率的准确数值谁都无法给出。具体的价格大概在五万左右。 意见建议: 建议在做试管婴儿之前男女双方都要狼眠欺做一个系统的身体检查,符合条件的话尽快做。

归问凝_gqAO   2013-04-28 12:34