排卵日过后测排卵试纸有反应吗?我好奇如果我排卵期过了用试纸,是不是就测不出什么?

排卵日过后测排卵试纸有反应吗?我好奇如果我排卵期过了用试纸,是不是就测不出什么?。
库秀娟_Gm8a    2015-05-29 08:07

满意回答

排卵试纸测到的是尿液中黄体生成素(LH)的间竖浓度,间接反应血液中LH的浓度,检测值受到尿液的浓度、排尿间隔以及血液中LH浓度的影响搁剪贵。由于正常情况下女性在排卵前会出现一个明显高浓度的LH峰,因此通常测尿能测到LH峰。有些女性没有明显的LH峰,或者监测方法不当测到的结果就是阴性。临床上会见到有些女性虽然没有测到排卵峰,但超声监测排卵看到正常排卵。因此,即使测到阴次蒸性,也可能已经到了排卵期。

尚䴖   2016-05-10 16:44

其他回答

排卵试纸测到的是尿液中黄体生成素(LH)的浓度,间接反应血液中LH的浓度,检测值受到尿液的浓度、排尿间隔以及血液中LH浓度的影响。由于正常情况下女性在排卵前会出现一个明显高浓度的LH峰,因此通常测尿能测到LH峰。有些女性没有明显的LH峰,或者监测方法不当测到的结果就是阴性。临床上会见到有些女性虽然没...有测到排卵峰,但超声监测排卵看到正常排卵。因此,即使测到阴性,也可能已经到了排卵期。

全部展开 收起
瑞代灵_oAnp    2015-05-29 08:27

一般来说,如果排卵日过后,排卵试纸是会出现弱阳或者是阴性的,楼主这个时候是可以留意一下。

叔梦寒_GhUM    2015-05-29 08:18

排卵前后3-5天均有机会受孕。但是否成功还有很多影响因素。如检测排卵的情况下一年内仍为受孕,需尽早看辅助生育的医生。

高羽 副主任医师    2014-04-21 09:57