月经周期30-31天,半年内很准,7月26日为排卵日,用排卵试纸测试为弱阳,B超检测子宫内膜0.6

月经周期30-31天,半年内很准,7月26日为排卵日,用排卵试纸测试为弱阳,B超检测子宫内膜0.6cm,卵泡最大0.7cm,但是也安排同房,8月3日,排卵试纸为强阳,当日同房,8月4日,排卵试纸持续强阳,8月5日上午,排卵试纸为阳性,下午为弱阳,今天8月8日,正常为月经第一日,但没有如期来,小腹双侧单纯性发涨,小腹中间位置偶尔会抽搐一下,无疼痛感,稍微有一些月经前的感觉,但不明显。请问医生,这种情况,怀孕的几率大么?是否排卵日推后,月经也会推后?
186*****427    2014-08-08 19:58

其他回答

你好,这样的状况最好就是用早孕试纸测试一下的,毕竟月经提前或者是拖后一周都是非常正常的呢,不过好孕的几率应该就是很大的

黄宇医生    2014-08-08 21:35